BB Bumil Naik 10kg

Moms, aku lagi insecure karena udh naik 10kg di usia kehamilan yang baru 5 bulan😭 kenaikan bb segitu normal atau kelebihan ya, moms? 😭 shaeing yuk #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Nonton di tv lupa acaranya apa cuma sekilas. kenaikan badan ibu hamil normalnya sampai 9 bln itu 20 kg. itu sudah batas maximal bgt. tp klo untuk ibu yg obesitas sejak awal kenaikan tdk termasuk yg 20 kg, bisa kurang dr itu batas max nya.

selama dokter bilang aman gpp bun,,aku sebelum hamil 60kg bln pertama kehamilan trun 1kg , pas 2bln trun lagi sampe jdi 56 kg...jdi sekarang jln 6bln aku baru balik lagi ke kg an awal 60 kg

gpp bun selama dokter gak komen dan dede utun sehat🤭 aku jga udah naik 13 kg bulet banget nih badan 🤰🏼

Aku sebelum hamil 64kg setelah hamil ini udah 22 minggu bb aku 68kg belum naik bgt tp bbj dede nya naik terus tiap usg😅

sama bun aku juga kok udah naik 10kg dan itu normal kata dokter aku sih santai aja ya karna cantik tidak diukur dari berat badan

1y ago

akhirnya ada yg sama kaya aku huhu semangat trs ya bund semoga sehat selalu ibu & anaknya

aku juga bun ,, 5 bln naik bb nya drastis bener ,, tapi yg penting debay nya sehat kata dr. kurangi yg manis2 aja sama karbo

1y ago

ok moms, makasih infonya🥰🙏

🥲kita sama bund, aku pun udah naik 13kilo Tapi kata dokternya gpp asal bukan tensi yg naik 😬

aq naik 20kg bun 😅 penting dedek nya sehat aja bun sama bbj nya aman aja bun, ntar kalo udah lahir baru diet bun

1y ago

huaaa baiklah... sehat2 ya bun

kalau kata dokter gpp berarti aman bun.. aku hamil 5bulan naik 6kg,kata dokter aman..bbj juga aman 😊

hati hati bunda,,karena normal kenaikan BB pada wanita hamil hanya 10-12 kg hingga lahiran.