UK 34 minggu bb jnin udah 2,5an apakah itu normal bun???

Bb janin normal apa tidak?

2 Tanggapan

UK 34, BB janinku 2860 gram bund....disuruh mengurangi yg manis2, berat segitu kategori besar katane😀

2y ago

sebenarnya menurut hitungan saya dn aplikasi ini UK 33 wek kak. tapi karna bb janin 2,5 jadi perkiraan Dr udah 34 minggu. . sama kak saya dsrh kurangin makan juga gmna kalau smpai 40 minggu ya kak jdi brapa ni Bb janinnya

aku juga pas kemarin usg 34 weeks bb janin nya 2,5kg, kata dokter nya normal..