bb janin

hallo mom” mau nnya kalo 34w bb jnin 2089 normal ga yak? trus untuk meningktkan bb jnin makan apa yak?

11 Tanggapan

hai mom...kalau memang mau di program normal lahirnya, jgn terlalu besar bayinya... kalau mau naikin bb janin, dulu saya disuruh makan es krim haagen daaz, atau es krim gelato... bukan es krim2 biasa yg di pasaran ya...cuma pengalaman, bb bayi h-4 sc masih 2,8kg. nahh selama 4hr minum susu hamil sehari sampe 4x, pas sc babynya lahir 3,3kg... jd konsul dlu sama dokter baiknya...melahirkannya mau gmn, jd bisa ada ancar2 bb bayinya brp... semoga membantu ☺️

5y ago

thx yak info nya mom 🤗🤗🤗

normal sih bun, anak pertama sy juga sekitar segituan, lahir 38w 2.75kg.. tp anak ke 2 ini hobi bgt makan protein, jd 33w udah 2.5kg

kaka saya aja ngelahirin ponakan saya 2.7 bun normal . ga pake di jahit ga robek .. jd besar di luar dedenha

brokoli,daging merah,kacang"an,,susu ,coklat sma es krim jg bsa

saya 34w bb dede 1.9 dokter spog alhamdulillah bilang normal sehat hhe

5y ago

eh pas 33w bun, skrg 34w kayanya udh naik hhe

segitu udh normal bun.. mkan ice cream buat tambah bbj nya

5y ago

thx mom 🤗🤗

minum susu hamil dan makan es krim bun

mkan ice cream dan mnum susu bund

maksn yg mengandung protein bun

5y ago

thx mom info nya 🤗

Makan es krim aja bun