Galau bgt bun udh 23 week perut msih kcil dan trakhir usg bb Janin ku 150gr ,

Bb janin kurang

19 Tanggapan

saya kemaren baru USG sama SpOG Usia kehamilan 24 weeks BBJ ny 800 gram

salah perhitungan mungkin bun, saya aja 23 minggu hampir 600gr

serius cuma 150grm ? ga nanya ke dokter di saranin apa gituu.

saya 21 week kemarin pas usg sdh 400gram bb nya bun

150 gr waktu brp weeks? bnyk mkn eskrim bun

1y ago

sbaiknya makan makanan yg gizi seimbang bun.. jgn yg manis2 jg, nanti bukannya bayi naik malahan ibunya kena Diabetes Gestational.. makanan yg disarankan tetap diet seimbang, coba browsing2 lg bun

saya 22 week sdh 400gram an bb nya bun

makan manis bun. eskrim enak kok bun

bnyk makan eskrim