Usia kandungan 39w bb janin 2300gr. Apa bisa lahiran normal?

Bb janin kurang

8 Tanggapan

kurang dikit lagi bund, rajin konsumsi telur rebus sehari 4x, alpukat, daging ayam bagian dada, yogurt, jus jeruk, eskrim secukupnya, minum susu ibu hamil..

Minimal bbj itu 2,5 bun. Kalo kurang bbj nya bisa makan alpukat atau es krim itu cepet bgt naiknya

kemarin kehamilan saya pas 36week BBJ 2.5kg kata dokter masih kurang Bund disuruh ditambahin.

kurang bgt bb nya bun, cuma 2.3 kg seharus nya bb nya udah 2.6 / 2.8 kg

serius nanya. umur segitu. si Dede masih bisa nambah BB ga sih

2y ago

tapi di lakuin ga bun.. hehhehe

InsyaAllah bisa bun, konsultasikan dgn dokter/bidan nya ya bunnn

bisa normal bun.. semangat yah

makan yg manis2 bunx