Mom mau tanya dong usia hamil 20 minggu kemaren usg bb janin 340gr normal ga sih?

Bb janin 20 minggu normal gasih

11 Tanggapan

normal bunda. kemarin waktu saya USG usia 20w itu minimal 300gr tp Alhamdulillah anak saya 451gr. hanya saja air ketuban yg kurang. itu PR buat saya dan bulan dpn harus USG lagi

masuk trisemester 2 di bawa 500 gram normal bu apalagi 340 gram. saya aja 300 gram masi di kata normal pas usg.

1y ago

Iya bund, awalya juga kepikiran kok katanya kecil dan harusnya 500 tp setelah search ada yg blg usia sgtu memang 300 ada juga yg 500

Normal bun,, kmren sy malah 400 lebih kta Dr lebih dikit dari usianya tp masih gpp.

Normal insha Allah momsss~ malah kalau niat normal bisa lebih mudah kalau ideal

ini bun bisa dilihat, ukuran janin perminggunya yg normal.

Aku terakhir usg kemarin waktu 20week bbj 343 gr katanya normal

saya kemarin 610 gram usia 5 bulan

1y ago

@rina sya juga bgtu bunnn sya kiranormall trnyta pas usg kurang .

kemaren cek 20w juga sama bun berat janinku jg 302gr

tergntung week nya di week keberapa bun

usg 20 Minggu uda bisa liat jenis kelamin gak bun?

1y ago

udh bisa banget bunn, kaya sy langsung ditunjukkin sm dede bayinya burungnya keliatan😆