Bun,saya mau tanya Gimana ya caranya naikin BB?soalnya BB aku nggak naik...udah hamil 5 bulan

BB gk naik-naik ni Bun tolong dong bagi ilmu pengetahuanya gimana cara naikin BB?tadi habis diperiksa bebynya sehat n bagus kata bidannya tapi BB ibu gk naik/masih tetap sama Padahal udah minum susu,makan es krim dll yg bisa naikin BB Gimana ya....

21 Tanggapan

Aku waktu hamil diresespin dr obgyn susu tinggi kalori 1kotak habis 2hr. Susunya kentel bgt dan bkn kenyang. Aku lupa nmnya apa, aku inget untuk malnutrisi gt. 😢 Cb mom konsul lg sm dr obgyn nya. Dan jgn bnykn pikiran ya bun biar baby dan bunda sehat2 selalu. 😊