Bun,saya mau tanya Gimana ya caranya naikin BB?soalnya BB aku nggak naik...udah hamil 5 bulan

BB gk naik-naik ni Bun tolong dong bagi ilmu pengetahuanya gimana cara naikin BB?tadi habis diperiksa bebynya sehat n bagus kata bidannya tapi BB ibu gk naik/masih tetap sama Padahal udah minum susu,makan es krim dll yg bisa naikin BB Gimana ya....

21 Tanggapan

saya malah turun 7 kg .. Alhamdulillah Utun nya sehat dgn BB normal saat USG...udh bahagia bgt deh asal Utun nya sehat...😍