Pendapat dong bund kenapa ya bb 58 turun ke 56 berpengaruh tidak atau normal tidak

Bb dri 58 turun ke 56 #seriusnanya

2 Tanggapan

Hamil bun? Kalo hamil dan mulmun bisa aja sih turun bb nya, insya Allah ga knp knp ya sm janin, yang penting kondisi ibu ttp fit misal makan buah"an, karbo yg ckp, protein sm vitaminyya jan lupa.

saya saat TM 1 turun 4kg bun, Alhamdulillah tiap USG janin sehat. jadi aman aman aja krn waktu itu mual muntah parah. dr 46 ke 42 skrg udah naik di 50