Bun dsni siapa yang bumil baru 3 bulan BB dh naik 5kg?

Bb cepat naik

12 Tanggapan

aku otw 4 bulan naik 8kg, kata dokter wajar klo ga ada keluhan apa apa. di aku tensi darah normal 120/80, bb aku di 78kg. makan juga aku ga banyak", makan buah udah jadi kaya makanan utama.

9mo ago

iyaa bun .. sy sambil ngajar bun turun naik tangga malah bun

aku jg hamil otw 4 bulan anak ke 2 bb gk naik soalnya makan apapun susah msuk terkecuali buah²an, singkong rebus dll 😢

sama Bun, malah udh naik 6 kg saya nya..doyan makan tapi perih bagian ulu hati, padahal makan gak muntah .

9mo ago

bnyk minum airputih bun, mkn sering tp porsi seedikit ya

saya malah bingung gimana cara naikin bb bun.. gimana sih bun biar berat badanya cepet naik 🥲

sama bun, saya khawatir ntr bb terlalu berlebih. masih nyari tips biar ttep bb naik normal.

9mo ago

iya bener bu sy jg lg mikir bagaimana bb naik nya normal jgn terlalu berlebih

Mending naik 5kg saya udah mau 5bln BB ga naik2 setiap kontrol pasti d suruh naikin

normal gk ya soalnya klo aku malah turun bb nya 🥹

9mo ago

smga msuk TM 2 bisa naik BB nya ya bun

saya baru nambah 1 1/2 kilo Bun BB nya ini UK 12w3d

9mo ago

sama bund 3 bulan bru naik 1.5 kg😄

aku blm naik² bun masih mual muntah🙂

saya Bun🤭, biasa nya susah bnget naikin bb

9mo ago

kirain cm saya doang bun yg bb nya naik cepet hehe