BB bunda dan janin

BB bunda udah naik berapa ya sejak hamil? UK aku 30 minggu tapi total baru naik 6 kg, dan stuck dari usia 24 minggu sampe sekarang nggak naik. Tapi alhamdulillah kata dokter bbj nya normal 1.46kg. Untuk makan nggak ada kendala mual atau apapun sejak awal hamil, malah dulu kalo laper jadi mual dan kalo udh kenyang mualnya ilang 😂. Makan apa ya biar BB ibunya ikutan naik? #firstbaby #beratbadanibuhamil #beratbadanjanin

12 Tanggapan

aku awal hami 44kg, tm2 trun 40kg kmaren 28w naik 52 kg skarng 30w blum kontrol lagi🤭🤭