Ovt dikatain keliatan besar kaya bulannya:( bb awal 57kg skrg 68kg usia hamil 25weeks over kah bun?

Bb bumil, anak ke 2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

19 Tanggapan

26 week, BB sebelum hamil 70an. skrng udah 90kg bun. kurang lebih aku naik 20kg heheh

5mo ago

masya allah bun sehat² ya, bener kita jgn ovy setiap badan ibu hamil ga sama yg penting bumil dan janin nya sehat🥰

sma bund bb skrg sya 68 tp sya tdk ska trllu mnum yg manis2 kuat nymil dan mkn

5mo ago

kalo aku minum es manis minum juga 2ltr lebih sehari😂 makan lagi enak²nya tm1 mabuk

kayaknya wajar deh bund. aku BB awal 53/54 sekarang 26 w 64/65

Sy aja bb awal 53 skrng 67 bun, masih 25weeks 😅

5mo ago

masya allah bun🤣 kirain aku doang ngerasa kegedean. gajadi ovt ah😂

aku awal 45kg, sekarang udah 31weeks 58,5 kg

5mo ago

kayak aku hamil pertama bb ga jauh dari 49 50 hamil 9bulan 65kg🤣 yang ngembang perutnya aja es pas Asi dikb 3bulan oalah kaya kingkong bun🤣

aku 27 week udah naik 14kg 😄 bb awal 49

5mo ago

Aamiin bun. semoga bumil dan dekbayi sehat sehat🥰

TB berapa? uda naik 11 kilo berarti?

5mo ago

aku tinggi 159cm dikatain keliatan besar kaya bulannya ktanya, tb bunda berapa?

Aku 25 weeks udh 70 dri 55😭

5mo ago

kalo aku sebelum disuruh diet mah ga akan diet bun, lapar pusing🤣

yang penting sehat Bun ..