Bb bayi turun setelah lahir

Bb bayi turun dari 3.1kg menjadi 2.7 di usia 10hari.. normal g y bun

1 Tanggapan

Penurunan berat badan bayi setelah lahir adalah hal yang normal, Bun. Umumnya, berat badan bayi akan mengalami penurunan di hari-hari pertama dia lahir. Hal ini merupakan penurunan berat badan air. Biasanya berat badan bayi akan turun sekitar 5-10% dari berat badan lahir selama tiga hari pertama setelah lahir. Tapi nanti lambat laun akan kembali meningkat.