BB BAYI TURUN

bun bayi saya sudah 7hari tadi di timbang bb malah turun 1ons. Pas lahir 2.8 barusan ditimbang 2.7. Wajar tidak yaa bun saya worry bgt bun😭 siapa tau bunds disini ada yg oernah ngalamin

2 Tanggapan

Wajar say bb anak ku juga sama hehe lahirnya 3 kg pas seminggu kontrol jd 2.9 hehe

4y ago

iya tah bun? Aku sudah worry ini bun karena baru jadi mama jadinya khawatir sampek nangis, takut ngalamin baby blues☹️

Klo baru lahir wajar Bun turun bb nya. Kasih asi terus yaa baby nya semangat

4y ago

Iya bun makasih bunda🙏