Bb bayi 4 bulan

Bb bayi sy saat lahir 2,9kg Pas mau 2 bln bb nya 5kg Tp pas 4 bln malah naik jd 5,7kg aja knapa ya bu ibu Pdhl bayinya baik2 aja normal dn ga ada sakit#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hitungan nya 2900+800+900+800+600 = 6000 atau 6kg Bun coba dicek pelekatan nya gimana kalo dedeknya lg nyusu atau kalo khawatir kontrol ke DSA Bun.. soalnya masa iya 2 bln naiknya cuma 700gr saya tiap bulan kontrol ke DSA nah selalu dikasih target bulan ini naiknya harus berapa gitu Bun.. soalnya khawatir stunting

2y ago

oke bun trimakasih. nnti sya coba