Seputar kehamilan Bun usia kehamilan 37 Minggu tapi BB bayi masih kurang Bun.. tipsnya dong?

BB bayi dikandungan masih kurang

6 Tanggapan

coba periksa ke SpOG bun. saya juga 37 weeks tapi Bbj masih 2,5 an . akhirnya di rawat inap karena kata dokter PTJ jadi mending dilahirin aja biar di gedein di luar

2y ago

saya di cek udah pembukaan 1 . tapi dokter mau fokus pematangan paru dulu. kalau ga maju pembukaannya ya Jalan terbaik harus sc bun

makan banyak sumber karbohidrat dan protein bun. cemilan kentang, susu,jagung

sering2 konsumsi es krim, cokelat, susu bund

makan buah alpukat Bun , sama putih telur rebus

kalau boleh tau bbj sekarang berapa yaa bunda?

telur rebus, susu, es krim, alpukat, pisang