hi bunda..mau minta pndpt ini bun ...saya usia kehamilan 37 week ,,BRT BB bayi nya 2.4, jad masih kurang Bun?...apa bunda pernah mengalami sprti saya Bun? apakah bisa dlm 2 Minggu BRT bayi naik Bun???

1 Tanggapan

Bisa bun optimis aja makan makanan bergizi, sayur, buah, ikan. Katanya sih makan es krim coklat kalau mau cepet naik bbj nya. Usg harusnya rutin bun tiap bulan. Jgn pas di akhir2 baru kaget