BB bayi

BB bayi cowok umur 5 bulan pda berapa nih? Sharing yuk dan udah bsa ngapain aja nih moms?

14 Tanggapan

Tergantung BBL nya mbak, anak saya BBL 3,5kg jdi saat 5 bulan harus 7,1kg tapi anak saya 7,4kg. Anak saya cowok. Udah bisa tiarap sendiri, muter muter badannya, mulai mau bangun duduk gtu pas ditaro di bantal, ngoceh2, mulai kepo pengen pegang botol susu nya, heboh waktu liat botol susu nya (dari 4 bulan sih). Tapi perkembangan setiap anak beda beda mbak, jadi jangan kecil hati kalo anak nya belum bisa kaya anak yg lainnya, pantau & stimulasi aja dan juga cari tau red flag perkembangan anak 🙏

anak ku BBl nya 3,3 pas 5bln 7,1 ini udh 6bln blm ke posyandu lg udh bisa bilang mah, mamah, ene, nyeh, ngga, klo ngoceh2 biasa udh dri 1 bln skrg udh jelas. utk tengkurap udh bisa bolak blik tp awalnya mesti dbntu dorong sma mmh nya.

Bayi cowokku 5bulan 8hari masih belum timbang, udah ngoceh2 udah bisa tengkurep tp belum bisa balik sendiri 😂terkadang bisa duduk sendiri beberapa detik tanpa sandaran 😁

3y ago

Alhamdulillah normal bund, ih samaan anak saya gaya pengen berdiri jg.

babyku 4 bulan 25 hari, nimbang pas usia 4 bulan 8,2 kg alhamdulillah udh bisa tengkurep tp blm bisa balik, trus lagi suka angkat2 pantat 😁

3y ago

boy bun

Up