Kasih anak susu penambah berat badan

Boleh tidak beri bayi susu khusus utk menaikkan berat badan anak tanpa resep dokter? Berat di garis merah 🥲 #bantusharing

19 Tanggapan

sufor apalagi yg tinggi kalori tidak boleh sembarangan bunda, harus atas resep dokter. lebih baik cek dulu ke DSA yaa.

ga boleh mama harus resep dsa karna takaran dan dosisnya sesuai dg kebutuhan masing2 anak. ga bisa asal kasih

periksakan ke puskesmas bun, kalau ada sesuatu akan dirujuk ke dokter anak dan diberikan resep susu khusus

Gak boleh sembarangan kasi . Mendingan konsul dsa dulu biar di cari tau penyebab bb kurang bu

Boleh aja kalau berani tanggung resiko ke anaknya.....

tanya DSA dulu ya bund .. takutnya ga cocok

harus tetap dengan resep dokter dong bund.

gak boleh ya ibuu , harus resep dokter

konsul dsa dulu bu

2y ago

Dokter spesialis anak buk siti