Bb anak susah naik

BB bayi 9 bulan lambat naiknya apakah normal??? Bulan Desember 8,6kg bulan Januari turun jadi 8,4kg sekarang masih 8,5kg....apakah masih normal?? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

bb bayi seharusnya tiap bulan naik ya bun. kalau hbs sakit musti dikejar kenaikam bbnya. lebih banyak makan karbo, lemak baik dan prohe nya. kaaih cemilan spt alpukat, telur utk ngejar bbnya. kalau tdk kunjung membaik bisa konsul ke DSA ya bun.