Bb anak susah naik

BB bayi 9 bulan lambat naiknya apakah normal??? Bulan Desember 8,6kg bulan Januari turun jadi 8,4kg sekarang masih 8,5kg....apakah masih normal?? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

bb bayi seharusnya tiap bulan naik ya bun. kalau hbs sakit musti dikejar kenaikam bbnya. lebih banyak makan karbo, lemak baik dan prohe nya. kaaih cemilan spt alpukat, telur utk ngejar bbnya. kalau tdk kunjung membaik bisa konsul ke DSA ya bun.

Dicari penyebabnya bun, anak saya november 8.6 trs sakit jd 8.4, di desember naik jd 8.8. Kalo anak makan dengan porsi sesuai, asi mencukupi, tapi bb ga naik itu problem bun harus ke dokter. Semoga gapapa yaa

kalo bb ga naik krna skit msih normal moms. stlh itu hrus dikejar bb ny ya moms coba dilihat lagi buku kia ny masih di garis hijau kurva ny atau tidak.

turun karna apa? abis sakit atau nafsu makannya kurang?

di buku KIA nya masih di garis hijau ga?

di januari sempet ada sakit kah bun?