BB bayi 5,6 di usia 5 bulan apa kh normal Bun

BB bayi 5, 6 di usia 5 bulan apakah normal

4 Tanggapan

Instal aplikasi Primaku aja Bun buat mantau Normal tdknya BB TB LK serta sstus gizi pada bayi, tinggal input data baby per bulan dan Juga bb Lahirnya bun

sama bund. Tetap positive thinking semoga anak sehat.

2,9 bun

4mo ago

Anakku ngejar 300gr aja waktu itu bun, itu ngejar sekitar 2 bulan bun. Misal kbm nya 400 dia naik 500. Padahal minumnya aku selang seling sama sufor yg biasa bun. Kmrn pas 7 bulan udah normal kalo diitung dri bbl dia lahir 2.9, harus nya 7.2kg dia udah 7.35kg

bbl brapa bun?