Bb bayi 5 bulan

Bayi perempuan usia 5 bulan 5 hari bb 6,2 masih normal nggak ya bund? Bbl nya 3,2, apa harus segera dipriksakan ya? #bantusharing

19 Tanggapan

anaku juga 5bulan 1hari beratnya 6.8 , bbl 3.1. kayanya masih normal deh bun soalnya pas anaku 4bulan bb 6.1 di warning sama dsa karena naiknya cuma 300gr terus di observasi dikasih vitamin kalo pas 5bulan masih seret bb disuruh mpasi dini, Alhamdulillah sekarang naik 700gr jadi 6.8 usia 5bulan, belum kontrol dsa lagi tapi Bun

cek di buku kia nya mom.. kenaikannya per bulan sesuai dg kenaikan minimalnya atau nggak.. kalau udh 2bln berturut kenaikan minimal tdk tercapai bisa konsul aja ke dokter

aku 5bulan 20hari 6,5 bbl 3,2 itu juga udah dibantu sufor tinggi kalori diresepkan DSA pas 4bulan sempet diare 2minggu. memang dr lahir seret kemarin sempet cek darah sama urin juga

9mo ago

hasilnnya gimana bun?

anak ku cewe usia 5 bulan kurang 5 hari bb nya 5,9. selagi kurva masih warna hijau aku ga begitu khawatir. 2 bulan terakhir ni naiknya tiap bulan hanya stengah kilo

Kata dsa ku gapapa mom. Masih dibatas aman. Kebetulan kondisi mom sama persis kek aku. Anakku 5bulan 2hari. Kata dsa nya " gpp, anaknya juga gemoy kok" 😬

pada saat menimbang di posyandu atw puskesmas, bunda berhak brtnya pd tenaga keshtn yg menimbang. apkah status giziny normal atau tidak.

Aku 5bln 20 hr 6,5 kg. Pakai kurva di asianparent, tentang anak dan primaku masih ok bund, masih positif thinking

anak saya 5bulan kurang 1minggu baru 5,2 worry sih bun. tapi selagi anak aktf mencoba tenang saya😁

di asian parent ini 6'9-7'5 kg nrmlny bun...tpi klau ank bunda sehat gpp tetep postif thinking bunda

terima kasih bunda2 yang sudah menjawab, alhamdulillah akhirny saya langsung priksakan ke dsa bund