Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

ya Allah kok miris yah bacain komenan. jadinya salfok ke komenan orang bkn prtnyaan bunda.. padahal sama sama ibu loh, kok bisa komen nya negatif gitu. harusnya bsa saling support kok malah nyinyirin anak orang. gak mikirin bu klo ibu ada posisi sperti ini?? ih kasian loh. bnyakin istigfar yah bund