Bun dedek saya lahir 17 des 2023 bb 3,4kg, terus sekarang bbnya 5kg. Itu aman gk ya bun? Full asi :(

Bb bayi 2 bulan 17 hari

18 Tanggapan

Hai bun, samaan ya kita tanggal lahirannya, saya juga 17 Des 2023 🤭 anak saya bbl 2,9kg, tanggal 29 Feb 2024 bbnya 5,2kg. Saya kurang tau ya bun bb anak bunda aman atau ngga, kalo liat di google pertambahannya agak kurang bun, tapi ngga usah khawatir karna nanti malah asinya seret. Lebih semangat lagi mengasihinya bun, bundanya harus happy dan coba diperhatikan pelekatan menyusuinya, kalo kurang pas dibenerin lagi bun 😇

wah sama bun lahir 17 des 23 juga, bb lahir 3,1 bb terakhir waktu imunisasi 2 bulan kmrn bb nya 6,6 aku asi mix sufor bun, awalnya pun anak saya naiknya irit bgt, tapi sering2 disusuin alhamdulillah skrng udah cukup bb nya

anak sy jg lahir tgl 17 des bun.. BB lahir 3.7 kg.. wkt umur usia bulan pas cm 4,8kg bun.. jauh banget ktinggalannya.. kata DSA harusnya 5.3 kg bun.. tp g tau klo skrg🫠

6mo ago

diliat kms nya bu utk anak baru lahir minimal naik 900gr ..kalo sesuai berarti normal ..kalo bs jangan smpe kurang dri 900gr kalo lebih boleh

anak saya lahir 25desember BB 3,5kg sekarang BBnya 5kg .. full sufor karena Asiku gak keluar sama sekali . tapi kata bidan kemarin setelah imunisasi itu normal

6mo ago

minum sufor nya brpa kali dalam Shri bun, dan brpa ml d kasih ny?

Semangat bunn ak jg 3bln anakny cm 5.5kg dsa nya suruh rajin2 aja disusuuiiin, malah disuruh pompa aja biar tau takarannya coba aja bunda pompaa

6mo ago

2.88 bunn

anakku 18 Desember Bun, BBL 2,1 pas 2 bulan udah 4,7 Bun. Alhamdulillah masih di garis hijau bun karna BBL nya kecil jadi sesuai sama kenaikan nya

anak sya lahir 18 Des 2023 bun BBL 3.5kg, skrg BBnya 5.8kg, asi eksklusif.. selama masih di garis hijau masih aman bun

anak sya 12 desember BBL 2,7 sekarang udah 6,5 bun 1 bulan pertama asi+sufor sekarang full asi

Anaku lahir tanggl 14 desember bb 2,3 krna lahir prematur sekarang udah 5.1 normal gak si bun

Download apk PrimaKu bund trus masukin datanya nanti muncul normal atau tidak