BB bayi 1 tahun stag

BB bayi 1 tahun 7 kg stag gak naik naik Konsul ke dokter malah bilang Banyakin makan harus 5x sehariDan yang enak enak makan nya.dokter cuman bilang gitu gak dikasih solusi suruh beli susu apa gitu krna saya full asi atau ini karena gen atau apalah yang lainnyaa.cumn bilang makan yang bnyak sama yang enak🫠ada yang sama kah bunda?

4 Tanggapan

Ya bener bun tingkatin frekuensi makannya dan makan yang enak biar anaknya mau makan. Mungkin anaknya small eater, atau emang porsi makannya mau yang sedikit2 karna anakku juga gitu. Soalnya ga semua dokter pro sufor buat jadi solusi biar BB naik, malah kalau disaranin sufor takutnya tambah gamau makan karna usia 1 tahun harusnya lebih banyak makan daripada nyusu.

anak nya susah makan atau gimana bun? biasanya kalo bb stag di observasi sama dokter nya knp bisa stag. ada masalah makan kah, pencernaannya bermasalah atau makan lahap tp bb tetap. coba dikasih double prohe dan slalu pake lemak tambahan kaya santen bun. klo ga naik juga bisa balik lagi ke dokter

anak ku 8 bulan ke 9 bulan BB stuck ,,konsul dsa suruh dobel prohe terus alhamdulillah 10 bulan jalan 11 bulan BB nya naik ... cemilan kasih alpukat bun ,, coba dlu kedua itu kalau masih belum naik BB baru coba sambung sufor

iyaa bunda terimakasih masukan nyaa bundaa 🙏🙏