bb bayi seret

bb bayi 14bulan baru 8,3kg.normal gasi bun?takut kekecilan🥺

8 Tanggapan

bisa dilihat digrafik kurva buku pink nya bun jangan cuma alesan anak sehay aktif tapi gatau bb dan tb yg normalnya segimana (patokannya sebenernya bukan umur,tp perkembangan dr lahir-usia skrg naik/terus di garis hijau berarti aman bun)

sama, lagi pengobatan TB paru makan jdi GTM padahal sebelumnya makannya doyan, mana tiap bulan sakit. pusing jdinya sya

2d ago

anakku bb turun mlahan bund. periksa di RS A positif , di RS B dibilang negatif. bingung yg bner yg mana . tp keluarga ga ada riwayat TB

Coba masukin datanya di app primaku, nanti keluar interpretasinya. Anak saya juga usia 14 bulan, BB nya normal.

Selama anaknya sehat, pas di cek di DSA hasilnya bagus. Aman. Anakku juga segituan. Tp g prnh sakit dn aktif.

sama bun anak saya juga gitu tiap bulan bb nya selalu turun😫

2d ago

anakku jg bund dari 9,5 turun ke 8,9 semenjak lebaran jdi susah makan

di KMS grafikny di garis warna apa Mom?

sama bun anak ku juga segitu

cek kurva KMS nya