6Bulan14hari

Bb anak ku sudah 10kg apakah normal bun

6Bulan14hari
27 Tanggapan

Msh umuran segitu memang msh bgus2 nya bun dia berkembang.. Biarin aja nti klo udah mulai tmbuh gigi, bljar jalan dan prkembangannya lainnya bisa trun, g usah di khawatirin bun..

Apakabar anak saya bun, 6bulan 5hari masoh 6.5kg, tapi anak saya masih sesuai di buku sih jadi alhamdulillah normal

Kalo dilihat sih anaknya ga gemuk ya,, jdi mngkin karna dia tinggi bongsor bun jdi bbnya wajarlah segitu

Anakku umur 11bln bb nya cuma 6,5 bund tapi alhamdulillah dari pertumbuhannya normal

Lah aku kaya apa tuh bun anakku lahir bb.y 3kilo pas skrang umur 3 bulan uda 7 kilo

Liat aja di buku kia bagian belakang.ada grafiknya buat yg laki ama perempuan

baby nya tinggi bun,keliatan nya ga gemuk amat jd masih normal bun

Anakku 7kg umur 8bulan.. 😁Yang penting sehat dongg.. 😄Bunda

Gkppa bun, normal ajaa.. Anakku 4bulan bbnya udah 9kg bun ..

Anak saya 1 bulan 13 hari 4,5 normal ga Bun BB lahir nya 2,7