Gimana sih bun biar bb anak 1 tahun nambah? Makanan apa? Atau vitamin apa? Rekomen dong bun..

Bb anak 1 tahun seret

2 Tanggapan

Makannya gimana? Lahap nggak? Kalo makan lahap tapi BB seret, baiknya segera konsul ke dokter anak. Kalo makannya ga lahap wajar BBnya ikut seret, tapi harus segera diintervensi biar ga terus-terusan seret. Kalo udah ketauan penyebab kenapa anaknya susah makan, beresin, terus menu makanan utama + cemilannya ganti pakai menu tinggi kalori padat gizi

MPASI nya bikin sendiri bun, yang tinggi kalori. Bikin cemilan tinggi kalori. Kontrol ke dokter biar diperiksa