BB anak 11 bulan

BB anak 11 bulan cuma 7.6 normal ga sih bund , aku kok worry yaa baby ku ga naik² BB nya . Makannya lahap , bab juga tiap hari kadang dua hari sekali . BBL nya 2.6 anak cewe

6 Tanggapan

BBL sm dgn anakku bun, cewe jg, awal bln Jan BB 8,1kg. Masih berjuang jg naikin BB krn kmrn smpt 2x batpil yg bikin BB turun. Saya masak MPASI nya double prohe bun, atau dikasih santan/keju/butter/mentega utk BB booster. alhamdulillah lumayan ngaruh bun, BB cpt naik.

anak saya juga naiknya dikit bun,malah bulan kmren gak naik samsek,bln ini 8,1 aja pdhl sepantarannya udah hmpir 9kg😅 buat happy aj bun yg penting adeknya sehat,makannya lahap..oy anak saya juga 11 bulan

1y ago

berat lahirnya 3,4

kayaknya masih normal bun... anakku cow BBl 3,3...sekarang 11bln 7,9 memang idealnya sih 9kg 😁 tapi di aplikasi primaku masih normal kok...BB dan TB nya normal...

normal sih Bun,kl berat segitu coba pake aplikasi primaku bisa ci cek apakah termasuk BB normal ato tdk

1y ago

iyaa bundaa makasih yaa bund

brp bulan bbnya ga naik bun ?

7mo ago

sama Bun kaya anakku, anak ku dibilang berada di zona kuning pas berobat ke puskesmas 🥹

sama kayak anakku