BB turun drastis

BB aku awal bulan 65 kok td nimbang cuman 55 yaa gess,normal ga sii BB turun gini

1 Tanggapan

usia kehamilan beraoa skrg bun?? harusnya turun bb meskipun tm1 tdk boleh lebih dari 5kg. takutnya janin tdk ternutrisi dg baik. lebih baik waktu kontrol tanyakan dokter ya buun siapa tau ada vitamin penunjang lain. pastikan bunda juga makan dg baik dan cukup yaa

7mo ago

ternyata timbangannya bund yang error di puskes tsb, aku nimbang lg di tetangga 64 hahahahaha udah shock bund mau periksa ke spog juga