bayi 5 bulan 18 hari BB 6kg

BB anakku turun dari 6,6kg jadi 6kg, masih wajar ga sih bentar lg udah mau mpasi, yg katanya anak bakal susah makan, apalg kalo mau tumgi.. gimana sih cara naikin BB nya lg ya

2 Tanggapan

anakku juga usia 5bln 29hari,,naiknya cuman dikit Bun 7ons.. dr 7,2 kemarin tgl 18 di posyandu 7,9.. wajar aja Bun karna kan di usia segini baby aktif bergerak.. cara naikin BB nya pastikan MPASI nya bergizi ya Bun,,jgn lupa ditambah lemak tambahan seperti ub/evoo.. semoga sehat selalu Bun..

5y ago

ub/evoo itu apaan ya?

Turun nya knp bun? Emg skrg brp bln baby nya

5y ago

turun krna hbs sakit, dia flu dan batuk, ga mau nyusu waktu itu.. skrg sdh 6 bulan 14 hari.