bun,muka anakku gosong gara2 sering ikut antar jemput sklh usia 17bln, rekomen dong krim apa yg bgus

2 Tanggapan

anakku pakai produk mustela yg khusus kulit kering, alhamdulilah cocok bgt walupun pas d awal pake kaya berminyak tp lama² meresap juga dan awet bgt bisa smpe 2 atau 3 bulan baru abis

pake mustela aja bun, jd glowing. wkwk. saya pake yg hydra bebe krna anak saya msh bayi, dlu bruntusan merah merah, pake mustela lgsung ilang malah glowing. wkwk.