Rewel terus

Bayiku usia 5bln sdh tumgi, bawaan nya rewel trs apa grgr tumgi nya yaa trs solusi nya apa ?#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Saat proses erupsi gigi memang bisa membuat bayi tidak nyaman. Itu bikin nyeri soalnya. Bunda bisa coba berikan teether dingin untuk membantu menyamankan dan meredakan nyeri pada gusi. Sabar yah, Bun. Insya Allah nanti Si Kecil lekas ceria lagi.

bisa jd rewelnya memang krn tumgi, kasih teether dingin untuk redakan nyeri gusinya yah

normal kok bun, kasih teether dingin aja. Kalo agak demam boleh dikasih tempra drop.

kalo kata tentangga aku itu normal bunda

kasih teether dingin bund