Bayi usia 5 bulan 17 hari

Bayiku usia 5 bulan 17 hari. Giginya sudah mulai tumbuh. Minum ASInya sedikit tidak seperti biasanya. menurut bunda disini kira" boleh ndak ya kasih dia MPASI. Bumer suruh aku kasih MPASI soalnya rewel.

2 Tanggapan

syarat mpasi dibawah 6 bulan itu: 1. BB tidak naik/tdk sesuai seharusnya 2. kepala sudah tegak mantap 3. yang terpenting sudah rekomendasi DSA. klo BB masih aman, masih naik, sabar sampai 6 bulan yaaa, semangat bunda ❀️

Tunggu 6 bulan aja bun. Kasih MPASI sekarang ga menjamin dia bakal anteng kan. Minum ASI aja sedikit apalagi mesti kenalan sama makhluk baru bernama makanan?