Anakku Bayi "UWAIS"

Bayiku usia 3bulan setiap mau tidur selalu gusek-gusek geleng-geleng kepala.. Gemesssh liatnya?? Ananda Bunda-Bunda punya kebiasaan sama gx?? Atau punya kebiasaan lucu menggemaskan lainnya??? Barakallah smoga putra putri kita slalu sehat dan mnjadi anak-anak yg tumbuh bahagia??

Anakku Bayi "UWAIS"
11 Tanggapan

Sama bund kalo mau tidur sll kelihatan tanda2,nya gusek2 rambut sama telinga,, lucu jadi tau gmn waktu dia Mengantuk,, amiin amiin Sekrang usia baby udah 5 bulan,, perkembngNnya baik bgt udh bisa tepuk ame2,,,

5y ago

Iya bund, masa2 yg nggk akan terulang,,,

Namanya sama kaya suamiku bund 😀 Semoga kami segera diberikan momongan yg lucu dan menggemaskan kaya anak bunda, aamiin....

5y ago

Aamiin Allahumaamiin.. Semoga Allah segera mengabulkan harapan mulia bunda dan suami😇🤗 Salam kenal🤗

Sama bayiku suka geleng geleng sama garuk garuk kepala telinga hihi. Masyaallah semoga bayi kita sehat selalu

5y ago

Aamiin Allahumaamiin.. Barakallah utk ananda..salam kenal😍😘

Sama bundaa,,, kebetulan my baby jg namanya uwais,,, uwaisnya bunda nama lengkapnya syapa?? Lucunya...

5y ago

Aamiin.. Uwais sdh 7bulan bunda,,alhamdulillah sdh bs duduk, merangkak, berdiri sambil lepas tgn satu,, uwais ny bunda usia brp ? Udh bs ap aj ??

Babyku kalo ngantuk juga ngusek ngusek telinga sampe merah sama ngusek mata,

5y ago

Kadang suka iseng saya bantu garuk telinganya atau saya tahan tangannya😁😅

Gantengnya masyaallah😘

5y ago

Sama sama ganteng 😍

Lucunya...😘😘

😍

Gantengnya

5y ago

Masya Allah Tabarakallah Makasiiih tante😁🤗😘

Sama bun