Perkembangan

Bayiku usia 3bln blm bisa tengkurep pdhl sering tk tummytime juga, Gmn ya bun, bhaya engga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ibu cari d internet ya: redflag motorik kasar, motorik halus dan bahasa. jd tau kapan2 aja batas maksimal anak harus bs melakukan sesuatu. ibu jd bs pantau perkembangan anaknya apakah sesuai usianya apa engga. atau bs download aplikasi primaku, d situ bs pantau tumbuh kembang anak, ibu tinggal masukin data2 anaknya. redflag tengkurap itu usia 6 bulan ya bu, lanjutkan aja stimulasinya.

3y ago

ok bu terimakasih infonya