bobo bayi

Bayiku usia 3 bulan.. Klo tidur pengen ny di gendong trus..giliran di taro di kasur melek lagi Sekaliny udh pules tidur pling cuma 1 jam an,, kayany klo di taro di kasur ga betah gtu bangun lagi cuman repot ny klo mlm.. Hehe Gitu terus ..klo tidur di ayunan yg bikin dari kain tidur ny nyenyak bgt Ada yg kaya gitu bayi ny kah bu ibu?

1 Tanggapan

Dulu bayiku juga gitu bun dari lahir sampai umur 2 bulan,tapi sekarang udah g soalnya disusuin sambil rebahan jadi g perlu mindahin ke kasur lagi,kitanya juga bisa ikutan tidur