Bayi 2bln udah 5hari belum bab

Bayiku usia 2bln udah 5 hari belum bab itu normal nggak ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

full asi? kl iya normal kok

1w ago

sufornya banyak ga? dulu jg anak pertamaku mix asi+sufor, tp sufornya sedikit cmn sehari 1x. itu pupnya 2-3hari sekali. kl full asi kan emg normal jarang pup, maks sampe 14hari. kl full sufor harus pup 1-2hari sekali. nah kata dsaku dulu kl mix jd ga ada patokannya hrs pup setiap hari apa ngga, krn kecampur asi kan. jd dipantau sendiri aja anaknya kira2 kembung, atau keliatan kaya sembelit dan ada perubahan tekstur feses apa ngga