Bayi 2,5 bulan susah tidur siang.

Bayiku usia 2,5 bulan tiap tidur siang ga pernag lama, paling lama cuma 30 menit.. itupun harus digendong2 dulu, nangis2 dulu rewel. Tp kalo malem tidurnya anteng. adakah yg punya pengalaman serupa? kira2 sampe usia berapa bun? bener2 ga bisa ngapa2in kalo siang😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

Sama persis kya anak saya malahan anak saya minta gendong terus klo mau tdur😂😂

sama bun, anakku juga, tp gpp yg penting klo malam tidur pules

mungkin saat tdr baby gak kenyang bun

sama memang sedang fasenya