Bayi 2,5 bulan susah tidur siang.

Bayiku usia 2,5 bulan tiap tidur siang ga pernag lama, paling lama cuma 30 menit.. itupun harus digendong2 dulu, nangis2 dulu rewel. Tp kalo malem tidurnya anteng. adakah yg punya pengalaman serupa? kira2 sampe usia berapa bun? bener2 ga bisa ngapa2in kalo siang😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

Bayi saya siang kalo rewel berarti minta main bun. Kalo diajak ngomong atau di kasih mainan langsung seneng bgt. kayanya emang udah masuk fase suka main. Soalnya udah digendong buat ditidurin ttp rewel taunya minta main.

anak aku banget bun, kalo siang gamau tidur maunya main aja gitu ntah dia ngoceh ngoceh atau nangis sesekali giliran sore abis mandi sore di nenin langsung pules tidurnya. selama ga rewel ga demam kayaknya gapapa bund

2y ago

rewel tiap ngantuk bun

sama bun, anak sy jg lagi difase ini . Kalo siang susah tidurnya senengnya main ky maunya diajak ngobrol gt masyaallah yuk nikmati moment2 difase ini bun rajin diajak ngobrol yaaa memang sdh fasenya dia ky gt

anak aku banget,sampe emaknya ga ada waktu buat istirahat dan ga bisa ngapa2in kalo ga ada yang jaga,tapi dinikmati saja bund..mudah2n 2 minggu lagi pas genap 3 bulan tidur siangnya pules 🤲😊

2y ago

Aamiin.. semangat buat kitaaa bun

anakku kebalikannya nih buk, kalo siang pulesssss mau denger suara potong keramik juga tetep tidur, tapi kalo malem masya Allah mata segerrrrr 🥲🥲

persis sama anakku bun,,anak ku umur 2,5 bulan..kalau siang tidurnya mintak digendong,kalau malem tidurnya anteng banget meskipun sedang bapil ini

anakku jg rewel bgt klo ngantuk bun, jd serba salah, jd kita harus kenali tanda ia mengantuk supaya menghindari rewel yg berlebih

2y ago

iya bunda, barusan anak sy jg rewel nih gara2 ngantuk gak segera aku tanganin 🤭 seiring berjalannya waktu nanti anak akan tenang sendiri kok bunda, semangat ya untuk kita🥰🥰

sama bun bayi saya jg begitu. dulu pas masih sebulan dia nyenyak tidur siang, malemnya begadang, skrg kebalikannya.😁

namany bayi emng suka gtu bun, klo siang bngun ya mlmnya anteng. klo pngen siang anteng, mlm suka begadang

bayiku juga 2,5 bulan kalo tidur siang jarang lama bun, per 30 menitan syka kebangun, trs tidur lagi