bayi pilek

Bayiku usia 25hari, hidungnya mampet sperti ada ingusnya. Sudah dibawa k dokter, kata dokternya blum boleh dikasih obat krna masih kecil banget, trus hanya disuruh tidur dimiringkan dan sering di sendawa kan. Tapi udh beberapa hari masih mampet dan tidurnya jd tidak nyenyak. Mau di sedot hidungnya pakai alat sedot juga ga dibolehin dokter. Kira kira moms ada solusi yg lain nggak??

2 Tanggapan

Kompress bagian hidungnya pake air anget bisa kain kecil atau kapas,biar idungnya lega,trus klo pagi rajin jemur soalnya pilek cepet sembuh klo kena sinar matahari pagi

5y ago

Sama sama bunda,mudah2an bantu ya bun soalnya anakku dari bayi sampe skrg 5th lebih selalu kompress air anget hidungnya sama jemur pagi jadi jarang minum obat