Mata bayi bengkak dan belekan

Bayiku umur 47 hari tapi matanya masih bengkak dan ada belek, ada yang bilang suruh tetesin asi tapi aku ga berani. Normalnya mata bayi ga bengkak dan belekan lagi tuh usia berapa ya bun? #ingintahu #firstbaby #jangandibully

3 Tanggapan

Duh, apa gak perih kalau ditetesin ASI? Masalah bengkak itu saya kurang tau, bun. Tapi kalau ada kotoran di matanya, bersihkan dg kapas bulat yg dicelup air hangat, diusap ke arah luar. Cmiiw

dlu anakku sempet belekan tp ga bengkak. rajin² aja aku seka/bersihin pake kapas+air hangat

Upp