Bayi 3bln pengen ncot2.n

Bayiku umur 3bln 27hari udah pengen berdiri ngajak ncot2.n apakah hal yg wajar atau tidak boleh ya Bun ? Kalo Ndak d turutin rewel pengen loncat-loncat trus bund Jadi worry nih bund#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anak baru umur 3bulan udah dijadiin raja. apa apa diturutin. padahal anda tau itu salah. gimana kalo si anak makin besar nanti? segala loncat²an. paling cepet 4bulan itu lancar berguling dan duduk tegak. masih jauh untuk loncat. patah yg ada tuh kaki. anak saya 14bln aja gapernah saya loncat²in hadehhhhh

sudah bisa tengkurap bolak balik, berguling mandiri belum bun? kalau belum, sering³ tummy time, kalau keseringan diberdirikan nanti anaknya malas untuk tengkurap. karena bayi itu suka sama sesuatu yg baru..

jangan ya bund, tulang kaki nya belum kuat banget, takut ksleo pas dia lompat2, mnding melantai, tummytime, sudah lancar berguling atau belum?

2y ago

Alhamdulillah sudah bund

Karna dibiasain sm ortunya kek gt, pdhl fokus tummy time aja si . Emg udh lancar tengkurep sm berguling?

ncot²n tu apa bun ? mksdnya yng ska lompat² ps d.berdiriin ap 🙄

rajin2 melantai aj mams.. udh bisa tengkurep guling2?

ncot2.n itu diapain ya bun? udh bs tengkurep sendiri blm?

2y ago

oalah baru tau aku bun🤭

ncot2.n itu apa Bun?