kepala peyang

Bayiku umur 3 bulan 7 hari, kepala bagian kirinya udah peyang, kira2 bisa normal kembali g ya bun? Selama ini sih g saya pakein bantal bun, biar bisa muter2 kepalanya, eh malah peyang. Mohon kasih sarannya donk bun, apa di beliin bantal yang anti peyang ya bun?

2 Tanggapan

aku juga ga kasih bantal bun tapi dianya suka miring ke kanan terus dibenerin tetep aja gitu . belum peyang sih semoga engga tp pada bilangnya kalau pas mandi sambil di pijit pelan-pelan biar balik normal lagi atau aku pernah lihat kayak helm peyang gitu bun , coba bunda searching"

insya Allah bisa. peyang kiri berarti nyusunya ibu dari sebelah kanan supaya bs mengimbangi. insya Allah. semoga bermanfaat