benjolan

bayiku umur 2minggu ada benjolan didekat alis. itu apa yah? ada yg pernah ngalamin ngak? cara nyembuhinnya gimana?berbahayakah atau emang hal biasa? . makasih bun

benjolan
36 Tanggapan

Mending periksa ke bidan dulu bun supaya dilihat, kalo bidan udah ngasi rujukan terus periksa bun..

ponakaan ku ada juga bun pas persis di situ dan dokter nyaranin di operasi,dan udah di operasi sekarang

2y ago

Sekarang bekas operasi benjolan nya ilang gak bun...soalnya anakku juga sama dan pengen operasi

Ada teman dekatku bun.persis gitu Solusiny anakny operasi nunggu umurny satu tahun .

sama bun. anakku di kepala belakang. kata orang tua ku itu nanti hilang sendiri

Aq jg sama bun kaya gtu..aq udh ke dokter anak, dsruh ke bagian bedah anak..

Sama bnget kya keponakan saya , skrg dy udh 12 thn msih ttp ad benjolan nya

5y ago

Ngak dibawa kerumah sakit yah bun?

mb sekarang dedenya gmna mb.. diobatin apa.. soalnya anakku juga gt mb

awas bund, jangan sembarang mijit! konsultasi k dokter anak saja

Anaku juga begitu bun dari umur 3 mg, dan skrg pun msih ada.

Sama bun tp anak ku d kelopak matanya nnti juga ilang bund