Bayi 2bulan

Bayiku umur 2bulan kok kalo senyum ato ketawa pas tidur aja ya, pas diajak ngobrol gitu kok ga ketawa#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

beda anak beda responnya juga mom, ada bayi yg mmg ramah ada yg ga. anakku saat usia 2 bulan sudah enak di ajak ketawa, apalgi klo tau lagi di vidio, pasti ketawa (tanpa suara) smbil ngoceh. anakku mmg di kenal bayi ceria dan ramah, bahkan hingga skrg usia 1,5 tahun, tiap ketemu orang pasti disapa atau di dadah. sedangkan anakยฒ nya temanku biasa aja responnya, ga seramah anakku.