Pusar (udel) yg basah

Bayiku umur 26 hari,, sudah lepas tali pusar. Tapi kok masih basah terus yaa,, ada yg tau pengalaman bunda klo kaya gini??#seriusnanya #pleasehelp

Pusar (udel)  yg basah
31 Tanggapan

kejadian beda lg,, udah parah bukannya ke dokter ato bidan tp malah upload di TAP 😑 bawa ke dokter bund, itu udah parahh supaya segera dibersihkan, diberi obat utk mengurangi nanahnya itu.

bun, keponakan juga pusar nya basah kyk gitu di bawa checkup ke dokter cuma di kasih air infusan buat ngeringin lukanya, di totol pakai kain kasa ya, jngn kapas nnti nempel klo kapas

bayi saya 2 Minggu dah kering Bun. sekarang dah 1 bulan 2 hari. jangan kena air Bun. malah saya Puput pusar sudah gak pakai gurita biar cepat kering.

halo bunda. bisa disemprot pakai serum NBS k. saya member resmi natura yg jual NBS. kalau mau lebih lanjut bisa ke wa saya 083898633624

kmrin pas anak saya lahir gak smpe seminggu udah Puput pusatnya gk d kasi ap2 cma kasa aja SMA betadin

saran bun beli ambicor (kassa alkohol) anaku dari rs resepnya itu. Alhamdulillah cepet kering

periksa aja bund itu kok kayak infeksi ya . soalnya smpe ada nanah

priksa aja bun, anaku dlu disuruh kompres pke betadin jg, tp brp tetesnya resep dr dokter,

langsung ke DSA sj bun, hrs dibersihin pusarnya aplg merah & basah gitu tkutnya infeksi.

aduuu ngilu bgt aku liatnya. itu ga di timpa koin2 gitu kan ya? segera periksa bun