BERAT BADAN BAYI

bayiku umur 1 bulan 3 hari ..waktu lahir 2,9kg...sekarang 3,8kg...apakah normal? Soalnya klo d aplikasi harus nya kisaran 4kg bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

BERAT BADAN BAYI
14 Tanggapan

Kenaikan bayi di bulan pertama minimal 900gr, berarti dari 2,9 ke 3,8 sudah pas dengan kenaikan minimal bun.. Untuk bulan berikutnya bisa lebih sering” diberi ASI untuk memaksimalkan beratnya

normal lah bun kenaikan bb bayi di bulan pertama menurut patokan buku pink 800gram. apa lgi anak bunda cwe kebnyakan anak cwe emng agak seret naiknya krna nyusunya gk sekuat anak cwo

normal kok bun, karena kalo liat patokan kenaikan bb adekuat, bayi 1 bulan minimal kenaikan bbnya 900 gram dan bayi bunda kenaikan bbnya sudah mencapai itu jadi normal bun

normal gak nya itu tergantung BBL bun. jadi tiap anak beda2. aplikasi ini bukan patokan. kalo anak bunda kan +900gram itu bagus dan normal kok

normal kok bund, anakku dulu juga gitu bbl 3kg trs berat 1 bln kemudian 3.8kg, Krn ak patokannya tambahnya berat di buku pink

anak aku 1 bulan 3 hari jga bun,bbl nya 3,1 sekarang 4,7 karna baby cwo jdi kuat banget nen nya,smpe kewalahan mak nya 😁

sama bgt kaya anaku bund lahir 2,9kg pas umur 1bln 3,8kg tapi katanya kader posyandunya normal kok

bayi aku juga kmrin lahir 2,9kg. pas 1bulan 3,8kg. skrg 2bulan 4,8 kg.

kenaikan bulan prtma 900 gr,,, jdi klo BBL 2,9 kg, brrti pas,,,,

alhamdulillah normal mom bulan 1 minimal kenaikan 800gr