Mogok Minum ASI karena Sariawan

Bayiku umur 17 bulan sekarang, pada umur 15 bulan anakku sariawan dan setelah sariawan sembuh tidak mau minum ASI/Sufor lewat media apapun baik itu botol, sendok, gelas, sippy cup, dsb, tapi makannya teratur cemilan juga semua masuk, sekarang hanya minum air putih dan teh. Tapi kata temen saya teh dapat menghambat zat besi. Saya jadi bingung hampir frustasi gimana caranya mengatasi masalah ini, mungkin bunda bisa kasih masukan untuk saya. Terima kasih

2 Tanggapan

iya betul bun, teh bisa menghambat zat besi. daripada teh mungkin lebih bagus jus buah? ada susu kedelai bun?

Coba susunya ganti susu uht bu. Di atas 12 bln sudah boleh kok minum susu uht